POLÍTICAS DE PRIVACIDADE

Nós estamos preocupados com a forma como suas informações são usadas e compartilhadas, agradecemos sua confiança de que cuidaremos delas com atenção e sensatez. O presente documento demonstra como tratamos suas informações pessoais obtidas em web sites, serviços, lojas, aplicativos e parceiros. 

A Moovin coleta e processa grandes volumes de dados, atuando na proteção e privacidade destes. Ao utilizar os Serviços da Moovin, de seus parceiros ou ao fazer negócio com um lojista que utiliza os Serviços da Moovin, você concorda com os termos desta Política de privacidade e, quando aplicável, com os Termos de serviço da Moovin.

Controladores de informações pessoais

A Moovin são as controladoras dos dados pessoais coletados e tratados pelos sistemas automatizados ou fornecidos pelos próprios usuários.

Coletamos suas informações para prestar os serviços necessários ao negócio e continuamente melhorar nossos produtos e serviços.

Esses são os tipos de informações pessoais que coletamos:

  • Informações que você nos fornece: Recebemos e armazenamos as informações que você nos fornece nos sistemas de cadastro e navegação em nossos portais. Você pode optar por não fornecer certas informações, mas, neste caso, pode não conseguir se beneficiar de muitos de nossos Serviços da Moovin.


  • Informações automáticas: Coletamos e armazenamos automaticamente alguns tipos de informações sobre a sua navegação, tornando a mais objetiva e adequada, incluindo sua interação com o conteúdo e os serviços disponibilizados pelos Serviços da Moovin. Assim como muitos web sites, usamos cookies e outros identificadores únicos e coletamos certos tipos de informações quando o seu navegador ou dispositivo acessa os Serviços da Moovin ou parceiros e outros conteúdos fornecidos outros web sites, parceiros da Moovin. 


  • Informações de outras fontes: Poderemos receber informações sobre você de outras fontes, tais como informações atualizadas de entrega e informações de endereço das nossas transportadoras, as quais usamos para corrigir nossos registros e entregar sua próxima entrega de forma mais fácil. Ainda, recebemos informações do hub de fornecedores da Moovin para agilizar a entrega de seus produtos e serviços. Também coletamos dados sobre como e quando você acessa a sua conta e a plataforma da Moovin, inclusive informações sobre o dispositivo e o navegador que você utiliza, sua conexão de rede, endereço IP.


Também utilizaremos seus dados pessoais em outros casos, desde que você nos conceda permissão expressa.

Dados de fornecedores

Ao utilizar os Serviços da Moovin, nossos parceiros concordam em agir com o consentimento de seus clientes para a utilização dos dados pessoais deles pela Moovin.

Além disso, caso haja a coleta de dados sensíveis e protegidos, como: dados de histórico médico ou de saúde, racial, opinião política, religiosas, sindical ou orientação sexual, deve ser obtido o consentimento expresso de seus clientes para a utilização destes dados pessoais. 

Dados de parceiros

Parceiros são empresas que concordaram com os termos da Moovin e que nos enviam dados de seus clientes para processamento de pedidos, entrega de produtos e fornecimento dos Serviços da Moovin.

São coletados seu nome; nome da empresa; identificadores de redes sociais; número(s) de telefone; endereço; dados da compra; e-mail.

Também coletamos dados de sua conta quando acessa a plataforma da Moovin, inclusive informações sobre o dispositivo e o navegador que você utiliza, sua conexão de rede, endereço IP e informações sobre como você navega.

Estes dados são utilizados para lhe conceder acesso aos nossos Serviços e aprimorá-los. 

Também utilizaremos seus dados pessoais em outros casos, desde que você nos conceda permissão expressa.

Do tratamento dos dados

Tratamos suas informações pessoais para atender, prestar, desenvolver e melhorar os produtos e serviços que oferecemos a nossos clientes. Essas finalidades incluem:

  • Compra e entrega de produtos e serviços. Usamos suas informações pessoais para receber e organizar pedidos, entregar produtos e serviços, confirmar pagamentos e nos comunicar com você sobre pedidos, produtos, serviços e ofertas promocionais.


  • Fornecimento, correção e melhoria de Serviços da Moovin. Usamos suas informações pessoais para oferecer funcionalidades, analisar desempenhos, corrigir erros e melhorar a usabilidade e a efetividade dos Serviços da Moovin.


  • Em alguns casos, coletamos e usamos suas informações pessoais para cumprir determinações legais. Por exemplo, coletamos de vendedores informações sobre o local do estabelecimento e as informações para verificação de identidade e outros fins.


  • Usamos suas informações pessoais para nos comunicarmos com você com relação aos Serviços da Moovin por vários canais: telefone, e-mail, chat etc.


  • Nós não usamos informações que identificam você diretamente para mostrar anúncios baseados em interesse. 


  • Tratamos informações pessoais para impedir e detectar fraude e abuso a fim de proteger a segurança dos clientes, terceiros e parceiros. 


  • Podemos pedir o seu consentimento para tratar suas informações pessoais para uma finalidade específica. Quando você concorda com o tratamento de suas informações pessoais para uma finalidade específica, você pode revogar o seu consentimento a qualquer momento e nós pararemos de tratar seus dados para essa finalidade específica.


Dados de Crianças não serão coletadas

Caso você seja menor de 18 anos, você só poderá utilizar nossos serviços em caso expresso de consentimento de seus pais ou responsáveis legais. De outra forma, não serão coletados dados de menores de 18 anos.

Quando e por que compartilhamos esses dados com terceiros?

A Moovin trabalha com vários parceiros e prestadores de serviços, onde, em alguns casos, será necessário compartilhar dados pessoais com eles, que também estão sujeitas a este Termo de Privacidade e seguem práticas tão protetivas quanto as descritas neste Termo.

Os dados pessoais também podem ser compartilhados com a empresa que adquirir nosso negócio por meio de incorporação, aquisição falência, dissolução, reorganização ou outra ocasião que será comunicada com antecedência.

A Moovin sempre solicitará o seu consentimento antes de compartilhar seus dados pessoais com terceiros para finalidades específicas. Sendo, a Moovin, responsável por toda transferência subsequente de dados pessoais para terceiros, de acordo com o A Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais e o Regulamento Europeu de Proteção de Dados Pessoais (GDPR). 

Nós não compartilhamos, divulgamos, vendemos, alugamos ou de outra forma fornecemos informações pessoais a empresas não atuantes da Plataforma da Moovin.

Dados de cookies e de navegação

Um cookie é um arquivo de dados que pode conter um identificador único. Os cookies são enviados por um site para o seu navegador e armazenados em seu dispositivo. Nós atribuímos um cookie diferente para cada dispositivo que acessa nosso site. Utilizamos cookies para reconhecer o seu dispositivo e oferecer uma experiência personalizada em nossos sites ou Serviços, podendo ser utilizado como parte de nossos Serviços ou de parceiros.

Meios que coletamos de dados

Quando você procura ou compra de produtos ou serviços em nossas lojas ou de parceiros utilizadores de nossa plataforma; adiciona ou remove um item do seu carrinho; faz um pedido ou usa Serviços da Moovin; visualiza ou usa conteúdo em um dispositivo ou através de um serviço ou aplicativo, fornece informações em sua conta de usuário; conversa ou interage de outra forma com o nosso serviço; fornece permissões de acesso a dados ou interage com um serviço da Moovin; oferece produtos ou serviços na Plataforma Moovin; comunica-se conosco por telefone, e-mail ou de outro modo; em pedido de suporte ou formulário de nossos serviços; cria e avalia nossos serviços ou de nossos parceiros; gerencia ou cria alerta de Disponibilidade de Produto com os nossos parceiros.

Deste modo, podemos coletar os seguintes dados: seu nome; endereço; número de telefone; informações de pagamento; sua idade; suas informações de localização; seu endereço de IP; endereços e números de telefone de pessoas listados em seus Endereços; endereços de e-mail de outras pessoas; conteúdo de avaliações e e-mails enviados a nós; descrição pessoal e foto em Seu perfil; informações e documentos sobre identidade e idoneidade; informações societárias e financeiras.

Você possui acesso aos seus dados

Você pode acessar suas informações, incluindo seu nome, endereço, informações do perfil, configurações no web site que realizou seu cadastro. Podendo entrar em contato com os nossos canais para obter melhores informações sobre seus dados.


SUPORTE

0800 326 0960

comercial(whatsapp)

51 9 8901 7484

©2020 Moovin Plataforma de E-commerce | Av.Benjamin Constant, 1111, sl.402 - 90550-004 - Porto Alegre/RS